Hilfe Warenkorb Konto Anmelden

Schnellsuche
     zur Expertensuche           Alle Titel von A-Z

Willkommen beim digitalen Medienangebot Ihrer Bibliothek,

bei uns bekommen Sie sofortigen Zugang zu den Büchern. Diese stehen entweder als PDF/ePub-Download oder im direkten Online Zugriff zur Verfügung.

Hier gleich ein paar Highlights:

1) Der Masterplan - Chinas Weg zur Hightech-Weltherrschaft
Der Masterplan - Chinas Weg zur Hightech-Weltherrschaft
von: Stephan Scheuer
Verlag Herder GmbH, 2018

geeignet für:    PC, MAC, Laptop Apple iPad, Android Tablet PC's

eBook anfordern
eBook anfordern
Details anzeigen

2) Grand Strategies of Weak States and Great Powers
Grand Strategies of Weak States and Great Powers
von: Hanna Samir Kassab
Palgrave Macmillan, 2017

geeignet für:    PC, MAC, Laptop Apple iPad, Android Tablet PC's

eBook anfordern
eBook anfordern
Details anzeigen

3) Integration of Nature and Technology for Smart Cities
Integration of Nature and Technology for Smart Cities
von: Anil Ahuja
Springer-Verlag, 2016

geeignet für:    PC, MAC, Laptop Apple iPad, Android Tablet PC's

eBook anfordern
eBook anfordern
Details anzeigen

4) Narrative des Populismus - Erzählmuster und -strukturen populistischer Politik
Narrative des Populismus - Erzählmuster und -strukturen populistischer Politik
von: Michael Müller, Jørn Precht
Springer VS, 2018

geeignet für:    PC, MAC, Laptop Apple iPad, Android Tablet PC's

eBook anfordern
eBook anfordern
Details anzeigen

5) Gewaltfreie Kommunikation in der Schule - Wie Wertschätzung gelingen kann. Ein Lern- und Übungsbuch für alle, die in Schulen leben u. arbeiten
Gewaltfreie Kommunikation in der Schule - Wie Wertschätzung gelingen kann. Ein Lern- und Übungsbuch für alle, die in Schulen leben u. arbeiten
von: Hilde Fritz, Gottfried Orth
Junfermann, 2013

geeignet für:    geeignet für alle DRM-fähigen eReader PC, MAC, Laptop Apple iPod touch, iPhone und Android Smartphones Online-Lesen Apple iPad, Android Tablet PC's

Wieder verfügbar ab: 20.10.2018 12:05
Details anzeigen

Navigation
Belletristik / Romane
Computer
Geschichte
Kultur
Medizin / Gesundheit
Philosophie / Religion
Politik
Psychologie / Pädagogik
Ratgeber
Recht
Reise / Hobbys
Technik / Wissen
Wirtschaft

Info
Hier gelangen Sie wieder zum Online-Auftritt Ihrer Bibliothek
© 2008-2018 ciando GmbH | Impressum | Datenschutz | Kontakt | F.A.Q.